机关党委第八党总支召开党政联席会议研究巡察整改落实工作

发布者:机关党委发布时间:2021-09-02浏览次数:39

9月1日下午,按照学校巡察办关于巡察整改工作的统一部署,机关党委第八党总支线上召开了党政联席会议,图书馆、博物馆、档案馆的全体中层干部参加了会议,会议由机关党委第八党总支临时负责人唐国华主持。

唐国华首先传达了学校有关巡察整改工作的部署,然后介绍了机关党委第八党总支巡察整改报告和整改清单的起草情况。参会人员对巡察整改报告和清单进行了充分的讨论,提出了修改建议和意见。

唐国华要求三馆党政班子要高度重视巡察整改工作落实,将巡察整改与党史学习教育,与服务学校中心工作,与推进三馆全年工作落实有机结合起来。以巡察整改为契机,以党建工作为引领和保障,加强图书馆、博物馆、档案馆的协同、交流与合作,不断提升管理水平和服务质量,更好地为学校高质量发展和师生提供优质服务。